Пишите причну такого весёлого мнения
Отредактировано Serega_Kerz (2007-01-16 14:32:50)
Неофициальный форум школы 703 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум школы 703 » Опросы » Достала ли вас школа????
Пишите причну такого весёлого мнения
Отредактировано Serega_Kerz (2007-01-16 14:32:50)
Ну я думаю тут всё понятно.... Ребят, тем более моё уж мнение насчет школы вы 100% знаете.
влад, тебя уже замели.
зря ты свой класс написал
рекомендую поменять класс и асю я все сотрите
Мне всё равно, пусть метят)
мое мнени на счет школы: Полное гано............................................................жду апокалипсиса.Только он спасет нас.
Shavo да ладно тебе тут страх нагонять? С какого х*я администрация или учителя школы будут когонибудь палить???
В москве для каждой школы наверно форумов по 10 есть а нам чё незя сделать??
да и пох. Что серьезного нам сделают?
Школа -это лишняя трата времени
Школа -это лишняя трата времени
Со стороны двоешника полностью согласен! Нах это надо если всёравно нечего не знаешь пусть тебе эти знания молотком забивают
Со стороны двоешника полностью согласен! Нах это надо если всёравно нечего не знаешь пусть тебе эти знания молотком забивают
полностью согласен с тобой...
Отредактировано Nimrod 333 (2007-09-02 02:08:03)
С системой не поспоришь! :rtfm:
ну тут можно большую дискуссию по этой теме вести..
Отредактировано Nimrod 333 (2007-09-02 02:08:41)
Satanica
Она врет она не из 8 А класса, вы спрашиваете, наша школа рулит... Особенно Тетя Валя!!!
Валбшка это отдельная тема -- короче полный пистец.
Наша школа-особое место.
Во-первых, потому что там есть Мы.
во-вторых, потому чтоу неё есть такой вот клёвый форум.
в-третьих, .....
Я думаю жизнь была бы скучней, если бы мы не проводили время в таком вот чуднОм месте. Но минусы тож имеются.
Насчёт первого - поддерживаю :friends:
Насчёт третьего могу одно скзать - минучов ООООООООчень мнОООООгОООО, но первый из них это то что надо "учится" но это не для всех в крайности меня
А кот считает школьную форму минусом????????? Я!!! Нах зто надо???? Например, в моей начальной школе все ходили как хотели!!!!!!!! Если уж "получать" знания, то сидя за партой в удобных растянутых джинсах и свободном балахоне. Ведь кода расслабишься, многое лучше понимается. Лично я так считаю. А у нас что??? Брюки натянуты до ушей, рубашка, или блузка там, часто сковывают движения, а в пиджаках душно... Какие тут знания??? Одна лишь мысль: дожить до конца уроков!!! Лично это моё мнение. Я пойму людей, которые не согласятся со мной, ведь у кождого своё мнение, но и вы потрудитесь понять меня!!!
Одежда, это всего лишь самовыражение, поэтому оно не играет главной роли....
А кот считает школьную форму минусом????????? Я!!! Нах зто надо???? Например, в моей начальной школе все ходили как хотели!!!!!!!! Если уж "получать" знания, то сидя за партой в удобных растянутых джинсах и свободном балахоне. Ведь кода расслабишься, многое лучше понимается. Лично я так считаю. А у нас что??? Брюки натянуты до ушей, рубашка, или блузка там, часто сковывают движения, а в пиджаках душно... Какие тут знания??? Одна лишь мысль: дожить до конца уроков!!! Лично это моё мнение. Я пойму людей, которые не согласятся со мной, ведь у кождого своё мнение, но и вы потрудитесь понять меня!!!
Я тебя понимаю! ФОРМА ЭТО БРЕДДД причём ПОЛНЫЙ!!!!!
А ещё эта тупизна со звонками!!!!Просто бесит ладнобы вместо звонка какойнить музон поставить!!! Ато эта монофиния просто писец!!!
А ещё эта тупизна со звонками!!!!Просто бесит ладнобы вместо звонка какойнить музон поставить!!! Ато эта монофиния просто писец!!!
Да бл* ты прав!!! либо нарманые звонки, либо реальный музон, либо ваще ничего!!!!
ИгорЁк ведь ставил колонки и на втором и на третьем этаже, вот надо через них пустить звук и фсе ПпПолучиться, будет нормальный музон...
Да я могу и через то говно которое сейчас играет музон подключить токо вот это официально делать.
ФОрма это тупость, у нас не комерческая организация, и Зоя наверно завидует, что кто-то лучше и стильнее ее одевается, а сама не так уж и часто ходит в соответствии со школьным уставом, которого 100% нет!!!
А вы знаете что лицензия закончилась у школы в начале 2006 года?
ни ху* до 2008 года!!!
Досталали школа? Смешной вопрос. Думаю мой ответ вы угадаете сами
По моей посещаемости это вполне понятно)) Хотя в принципе придется посещать её в ближайшее время как тока выздоровлю)) У меня кста ветрянка)) Так что ребят смотрите у меня. Я в прошлую пятницу уже больная с школу ходила. Посмотрим кого заражу))
НУ НАПУГАЛА!!! ХА-ХА-ХА-Ха у меня к ней талерантность я ей уже переболел!!! Умри зараза!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААРрр
Nimrod 333
бугога))я твой ужос мляяяя!!! Да не это тем предупреждение кто не болел. МЛяяяяя...потому что в 15 лет это ППЦ как проходит, хреново ужос нах))) ща у меня даже задница в зеленую горошку)))
Вы здесь » Неофициальный форум школы 703 » Опросы » Достала ли вас школа????